Цены
Название |
Цена с НДС, грн/кг |
Крупа кукурузная №3 |
7.8 |
Крупа кукурузная №4 |
7.9 |
Крупа кукурузная №5 |
7.9 |
Крупа кукурузная №6 |
8.0 |
Мука кукурузная тонкого помола |
7.2 |
Мука кукурузная крупного помола (манка) |
5.6 |
Цены указаны на 01.02.2020. Цены на продукцию изменяются в соответствии с сезонными колебаниями цен на сырьё.
Кукурузная крупа №3. ГОCТ 6002-69
Кукурузная крупа характеризуется большим содержанием витаминов - группы В, А, Е, РР, и микроэлементов - железа, кремния и относится к низкоалергенным крупам, что особенно важно для детского питания. Она полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Эту крупу используют для приготовления кукурузной каши, мамалыги, супов, запеканок, начинок для пирогов.
Область применения крупы:
- для производства кукурузных хлопьев, воздушной кукурузы, кукурузных снеков, сухих завтраков;
- для производства пива, квасов, безалкогольных напитков;
- для употребления в еду после предварительной тепловой обработки;
Органолептические и физико-химические показатели:
Название показателя |
норма |
Внешний вид |
измельченные, отшлифованные ядра кукурузы с закругленными гранями |
Цвет |
ярко-золотистый, желтый с оттенками |
Вкус |
свойственный кукурузной крупе, без кислого, горького или другого постороннего привкуса |
Запах |
свойственный кукурузной крупе, без затхлого, плесневого или другого постороннего запаха |
Влажность |
не более 14%; |
Зольность |
не более 0.95% |
Зародыш |
не более 2% |
Сорная примесь |
не более 0.3% |
Мучель |
не более 1% |
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) |
не более 1.5% |
Зараженность амбарными вредителями |
не допускается |
Вредная примесь |
не допускается |
Металломагнитная примесь |
не больше 3 мг на 1 кг |
При производстве крупы не используется генетически модифицированное сырье.
Пищевая ценность: 100г продукту содержит: белки - 8,3 граммов, жиры - 1,2 граммов, углеводы - 72 грамма.
Энергетическая ценность 100г продукта: 330 ккал (1458 кдж)
Упаковка: 1-слойные мешки из полипропиленового материала по 50 кг.
Минимальный срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: При соблюдении санитарно–гигиенических норм в сухих чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складских помещениях при температуре не превышающей 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Кукурузная крупа шлифованная №4. ГОCТ 6002-69
Кукурузная крупа характеризуется большим содержанием витаминов - группы В, А, Е, РР, и микроэлементов- железа, кремния и относится к низкоалергенным крупам, что особенно важно для детского питания. Она полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Эту крупу используют для приготовления кукурузной каши, мамалыги, супов, запеканок, начинок для пирогов.
Область применения крупы:
- производство кукурузных палочек, хлопьев, чипсов, снеков, сухих завтраков;
- компонент для производства детского и диетического питания;
- самостоятельный продукт питания (в виде каши).
- производство пива, кваса, бальзама, солодовых экстрактов;
Органолептические и физико-химические показатели:
Название показателя |
Норма |
Внешний вид |
измельченные, отшлифованные ядра кукурузы с закругленными гранями |
Цвет |
ярко-золотистый, желтый с оттенками |
Вкус |
свойственный кукурузной крупе, без кислого, горького или другого постороннего привкуса |
Запах |
свойственный кукурузной крупе, без затхлого, плесневого или другого постороннего запаха |
Влажность |
не более 14%; |
Зольность |
не более 0.95% |
Зародыш |
не более 2% |
Сорная примесь |
не более 0,3% |
Мучель |
не более 1,00% |
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) |
не более 1,5% |
Зараженность амбарными вредителями |
не допускается |
Вредная примесь |
не допускается |
Металломагнитная примесь |
не больше 3 мг на 1 кг |
При производстве крупы не используется генетически модифицированное сырье.
Пищевая ценность: 100г продукту содержит: белки - 8,3 граммов, жиры - 1,2 граммов, углеводы - 72 грамма.
Энергетическая ценность 100г продукта: 330 ккал (1458 кдж)
Упаковка: 1-слойные мешки из полипропиленового материала по 50 кг.
Минимальный срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: При соблюдении санитарно–гигиенических норм в сухих чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складских помещениях при температуре не превышающей 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Кукурузная крупа шлифованная №5 . ГОCТ 6002-69
Кукурузная крупа характеризуется большим содержанием витаминов - группы В, А, Е, РР, и микроэлементов- железа, кремния и относится к низкоалергенным крупам, что особенно важно для детского питания. Она полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Эту крупу используют для приготовления кукурузной каши, мамалыги, супов, запеканок, начинок для пирогов.
Область применения крупы:
- производство кукурузных палочек, хлопьев, чипсов, снеков, сухих завтраков;
- компонент для производства детского и диетического питания;
- самостоятельный продукт питания (в виде каши).
- производство пива, кваса, бальзама, солодовых экстрактов;
Органолептические и физико-химические показатели:
Название показателя |
Норма |
Внешний вид |
измельченные, отшлифованные ядра кукурузы с закругленными гранями |
Цвет |
ярко-золотистый, желтый с оттенками |
Вкус |
свойственный кукурузной крупе, без кислого, горького или другого постороннего привкуса |
Запах |
свойственный кукурузной крупе, без затхлого, плесневого или другого постороннего запаха |
Влажность |
не более 14%; |
Зольность |
не более 0.95% |
Зародыш |
не более 2% |
Сорная примесь |
не более 0.3% |
Мучель |
не более 1% |
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) |
не более 1.5% |
Зараженность амбарными вредителями |
не допускается |
Вредная примесь |
не допускается |
Металломагнитная примесь |
не больше 3 мг на 1 кг |
При производстве крупы не используется генетически модифицированное сырье.
Пищевая ценность: 100г продукту содержит: белки - 8,3 граммов, жиры - 1,2 граммов, углеводы - 72 грамма.
Энергетическая ценность 100г продукта: 330 ккал (1458 кдж)
Упаковка: 1-слойные мешки из полипропиленового материала по 50 кг.
Минимальный срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: При соблюдении санитарно–гигиенических норм в сухих чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складских помещениях при температуре не превышающей 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Кукурузная крупа шлифованная №6 (типа экстра) . ГОCТ 6002-69
Кукурузная крупа характеризуется большим содержанием витаминов - группы В, А, Е, РР, и микроэлементов- железа, кремния и относится к низкоалергенным крупам, что особенно важно для детского питания. Она полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Эту крупу используют для приготовления кукурузной каши, мамалыги, супов, запеканок, начинок для пирогов.
Область применения крупы:
- производство кукурузных палочек, хлопьев, чипсов, снеков, сухих завтраков;
- компонент для производства детского и диетического питания;
- самостоятельный продукт питания (в виде каши).
- производство пива, кваса, бальзама, солодовых экстрактов;
Органолептические и физико-химические показатели:
Название показателя |
Норма |
Внешний вид |
измельченные, отшлифованные ядра кукурузы с закругленными гранями |
Цвет |
ярко-золотистый, желтый с оттенками |
Вкус |
свойственный кукурузной крупе, без кислого, горького или другого постороннего привкуса |
Запах |
свойственный кукурузной крупе, без затхлого, плесневого или другого постороннего запаха |
Влажность |
не более 14%; |
Зольность |
не более 0.95% |
Зародыш |
не допускается |
Сорная примесь |
не более 0.3% |
Мучель |
не более 1.5% |
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) |
не более 1.5% |
Зараженность амбарными вредителями |
не допускается |
Вредная примесь |
не допускается |
Металломагнитная примесь |
не больше 3 мг на 1 кг |
При производстве крупы не используется генетически модифицированное сырье.
Пищевая ценность: 100г продукту содержит: белки - 8,3 граммов, жиры - 1,2 граммов, углеводы - 72 грамма.
Энергетическая ценность 100г продукта: 330 ккал (1458 кдж)
Упаковка: 1-слойные мешки из полипропиленового материала по 50 кг.
Минимальный срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: При соблюдении санитарно–гигиенических норм в сухих чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складских помещениях при температуре не превышающей 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Кукурузная мука тонкого помола. Цвет желтый. ГОСТ 14176-69
Область применения муки:
- Производство хлебобулочных изделий;
- Производство детского и диетического питания;
- В производстве кондитерских изделий;
- Производство пива, кваса, бальзама, солодовых экстрактов;
- В фармацевтической, биохимической областях;
- В целлюлозно-бумажной и горнодобывающих отраслях.
Органолептические и физико-химические показатели:
Название показателя |
Характеристики и норма |
Цвет |
желтый с оттенками |
Вкус |
свойственный кукурузной муке, без кислого, горького или другого постороннего привкуса |
Запах |
свойственный кукурузной муке, без затхлого, плесневого или другого постороннего запаха |
Влажность |
не более 15%; |
Зольность |
не более 0.9% |
Сорная примесь |
не более 0.3% |
Минеральная примесь |
при разжевывании муки не должно ощущаться хруста |
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) |
не более 2.5% |
Зараженность амбарными вредителями |
не допускается |
Вредная примесь |
не допускается |
Металломагнитная примесь |
не больше 3 мг на 1 кг |
Остаток на сите №23 |
не более 2% |
Остаток на сите №32 |
не менее 30% |
При производстве крупы не используется генетически модифицированное сырье.
Пищевая ценность: 100г продукту содержит белки - 7,2 граммов, жиры - 1,5 граммов, углеводы – 72,1 грамма.
Энергетическая ценность 100г продукта: 331 ккал (1458 кдж)
Упаковка: 1-слойные мешки из полипропиленового материала по 50 кг.
Минимальный срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: При соблюдении санитарно–гигиенических норм в сухих чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складских помещениях при температуре не превышающей 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Кукурузная мука крупного помола. Цвет желтый ГОСТ 14176-69
Область применения муки:
- Производство хлебобулочных изделий;
- Производство детского и диетического питания;
- В производстве кондитерских изделий;
- Производство пива, кваса, бальзама, солодовых экстрактов.
- В фармацевтической, биохимической областях;
- В целлюлозно-бумажной и горнодобывающих отраслях.
Органолептические и физико-химические показатели:
Название показателя |
Характеристики и норма |
Цвет |
желтый с оттенками |
Вкус |
свойственный кукурузной муке, без кислого, горького или другого постороннего привкуса |
Запах |
свойственный кукурузной муке, без затхлого, плесневого или другого постороннего запаха |
Влажность |
не более 15%; |
Зольность в пересчете на абсолютно сухое вещество |
не более 1.3% |
Сорная примесь |
не более 0.3% |
Минеральная примесь |
при разжевывании муки не должно ощущаться хруста |
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) |
не более 3.0% |
Зараженность амбарными вредителями |
не допускается |
Вредная примесь |
не допускается |
Металломагнитная примесь |
не больше 3 мг на 1 кг |
Остаток на сите №0,56 |
не более 2% |
При производстве крупы не используется генетически модифицированное сырье.
Пищевая ценность 100г продукта содержит: белки - 7,2 граммов, жиры - 1,5 граммов, углеводы – 72,1 грамма.
Энергетическая ценность 100г продукта: 331 ккал (1458 кдж)
Упаковка: 1-слойные мешки из полипропиленового материала по 50 кг.
Минимальный срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: При соблюдении санитарно–гигиенических норм в сухих чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складских помещениях при температуре не превышающей 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.