18002, Украина, Черкассы, ул.Святотроицкая, 55, оф.17
Мобильный +38 (067) 473-83-25
e-mail: modus-rgf@ukr.net








Цены

Название Цена с НДС, грн/кг
Крупа кукурузная №3 7.8
Крупа кукурузная №4 7.9
Крупа кукурузная №5 7.9
Крупа кукурузная №6 8.0
Мука кукурузная тонкого помола 7.2
Мука кукурузная крупного помола (манка) 5.6

Цены указаны на 01.02.2020. Цены на продукцию изменяются в соответствии с сезонными колебаниями цен на сырьё.

Кукурузная крупа №3. ГОCТ 6002-69

Кукурузная крупа характеризуется большим содержанием витаминов - группы В, А, Е, РР, и микроэлементов - железа, кремния и относится к низкоалергенным крупам, что особенно важно для детского питания. Она полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Эту крупу используют для приготовления кукурузной каши, мамалыги, супов, запеканок, начинок для пирогов.

Область применения крупы:

  • для производства кукурузных хлопьев, воздушной кукурузы, кукурузных снеков, сухих завтраков;
  • для производства пива, квасов, безалкогольных напитков;
  • для употребления в еду после предварительной тепловой обработки;

Органолептические и физико-химические показатели:

Название показателя норма
Внешний вид измельченные, отшлифованные ядра кукурузы с закругленными гранями
Цвет ярко-золотистый, желтый с оттенками
Вкус свойственный кукурузной крупе, без кислого, горького или другого постороннего привкуса
Запах свойственный кукурузной крупе, без затхлого, плесневого или другого постороннего запаха
Влажность не более 14%;
Зольность не более 0.95%
Зародыш не более 2%
Сорная примесь не более 0.3%
Мучель не более 1%
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) не более 1.5%
Зараженность амбарными вредителями не допускается
Вредная примесь не допускается
Металломагнитная примесь не больше 3 мг на 1 кг

При производстве крупы не используется генетически модифицированное сырье.

Пищевая ценность: 100г продукту содержит: белки - 8,3 граммов, жиры - 1,2 граммов, углеводы - 72 грамма.
Энергетическая ценность 100г продукта: 330 ккал (1458 кдж)
Упаковка: 1-слойные мешки из полипропиленового материала по 50 кг.
Минимальный срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: При соблюдении санитарно–гигиенических норм в сухих чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складских помещениях при температуре не превышающей 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.


Кукурузная крупа шлифованная №4. ГОCТ 6002-69

Кукурузная крупа характеризуется большим содержанием витаминов - группы В, А, Е, РР, и микроэлементов- железа, кремния и относится к низкоалергенным крупам, что особенно важно для детского питания. Она полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Эту крупу используют для приготовления кукурузной каши, мамалыги, супов, запеканок, начинок для пирогов.

Область применения крупы:

  • производство кукурузных палочек, хлопьев, чипсов, снеков, сухих завтраков;
  • компонент для производства детского и диетического питания;
  • самостоятельный продукт питания (в виде каши).
  • производство пива, кваса, бальзама, солодовых экстрактов;

Органолептические и физико-химические показатели:

Название показателя Норма
Внешний вид измельченные, отшлифованные ядра кукурузы с закругленными гранями
Цвет ярко-золотистый, желтый с оттенками
Вкус свойственный кукурузной крупе, без кислого, горького или другого постороннего привкуса
Запах свойственный кукурузной крупе, без затхлого, плесневого или другого постороннего запаха
Влажность не более 14%;
Зольность не более 0.95%
Зародыш не более 2%
Сорная примесь не более 0,3%
Мучель не более 1,00%
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) не более 1,5%
Зараженность амбарными вредителями не допускается
Вредная примесь не допускается
Металломагнитная примесь не больше 3 мг на 1 кг

При производстве крупы не используется генетически модифицированное сырье.

Пищевая ценность: 100г продукту содержит: белки - 8,3 граммов, жиры - 1,2 граммов, углеводы - 72 грамма.
Энергетическая ценность 100г продукта: 330 ккал (1458 кдж)
Упаковка: 1-слойные мешки из полипропиленового материала по 50 кг.
Минимальный срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: При соблюдении санитарно–гигиенических норм в сухих чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складских помещениях при температуре не превышающей 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.


Кукурузная крупа шлифованная №5 . ГОCТ 6002-69

Кукурузная крупа характеризуется большим содержанием витаминов - группы В, А, Е, РР, и микроэлементов- железа, кремния и относится к низкоалергенным крупам, что особенно важно для детского питания. Она полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Эту крупу используют для приготовления кукурузной каши, мамалыги, супов, запеканок, начинок для пирогов.

Область применения крупы:

  • производство кукурузных палочек, хлопьев, чипсов, снеков, сухих завтраков;
  • компонент для производства детского и диетического питания;
  • самостоятельный продукт питания (в виде каши).
  • производство пива, кваса, бальзама, солодовых экстрактов;

Органолептические и физико-химические показатели:

Название показателя Норма
Внешний вид измельченные, отшлифованные ядра кукурузы с закругленными гранями
Цвет ярко-золотистый, желтый с оттенками
Вкус свойственный кукурузной крупе, без кислого, горького или другого постороннего привкуса
Запах свойственный кукурузной крупе, без затхлого, плесневого или другого постороннего запаха
Влажность не более 14%;
Зольность не более 0.95%
Зародыш не более 2%
Сорная примесь не более 0.3%
Мучель не более 1%
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) не более 1.5%
Зараженность амбарными вредителями не допускается
Вредная примесь не допускается
Металломагнитная примесь не больше 3 мг на 1 кг

При производстве крупы не используется генетически модифицированное сырье.

Пищевая ценность: 100г продукту содержит: белки - 8,3 граммов, жиры - 1,2 граммов, углеводы - 72 грамма.
Энергетическая ценность 100г продукта: 330 ккал (1458 кдж)
Упаковка: 1-слойные мешки из полипропиленового материала по 50 кг.
Минимальный срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: При соблюдении санитарно–гигиенических норм в сухих чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складских помещениях при температуре не превышающей 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.


Кукурузная крупа шлифованная №6 (типа экстра) . ГОCТ 6002-69

Кукурузная крупа характеризуется большим содержанием витаминов - группы В, А, Е, РР, и микроэлементов- железа, кремния и относится к низкоалергенным крупам, что особенно важно для детского питания. Она полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Эту крупу используют для приготовления кукурузной каши, мамалыги, супов, запеканок, начинок для пирогов.

Область применения крупы:

  • производство кукурузных палочек, хлопьев, чипсов, снеков, сухих завтраков;
  • компонент для производства детского и диетического питания;
  • самостоятельный продукт питания (в виде каши).
  • производство пива, кваса, бальзама, солодовых экстрактов;

Органолептические и физико-химические показатели:

Название показателя Норма
Внешний вид измельченные, отшлифованные ядра кукурузы с закругленными гранями
Цвет ярко-золотистый, желтый с оттенками
Вкус свойственный кукурузной крупе, без кислого, горького или другого постороннего привкуса
Запах свойственный кукурузной крупе, без затхлого, плесневого или другого постороннего запаха
Влажность не более 14%;
Зольность не более 0.95%
Зародыш не допускается
Сорная примесь не более 0.3%
Мучель не более 1.5%
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) не более 1.5%
Зараженность амбарными вредителями не допускается
Вредная примесь не допускается
Металломагнитная примесь не больше 3 мг на 1 кг

При производстве крупы не используется генетически модифицированное сырье.

Пищевая ценность: 100г продукту содержит: белки - 8,3 граммов, жиры - 1,2 граммов, углеводы - 72 грамма.
Энергетическая ценность 100г продукта: 330 ккал (1458 кдж)
Упаковка: 1-слойные мешки из полипропиленового материала по 50 кг.
Минимальный срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: При соблюдении санитарно–гигиенических норм в сухих чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складских помещениях при температуре не превышающей 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.


Кукурузная мука тонкого помола. Цвет желтый. ГОСТ 14176-69

Область применения муки:

  • Производство хлебобулочных изделий;
  • Производство детского и диетического питания;
  • В производстве кондитерских изделий;
  • Производство пива, кваса, бальзама, солодовых экстрактов;
  • В фармацевтической, биохимической областях;
  • В целлюлозно-бумажной и горнодобывающих отраслях.

Органолептические и физико-химические показатели:

Название показателя Характеристики и норма
Цвет желтый с оттенками
Вкус свойственный кукурузной муке, без кислого, горького или другого постороннего привкуса
Запах свойственный кукурузной муке, без затхлого, плесневого или другого постороннего запаха
Влажность не более 15%;
Зольность не более 0.9%
Сорная примесь не более 0.3%
Минеральная примесь при разжевывании муки не должно ощущаться хруста
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) не более 2.5%
Зараженность амбарными вредителями не допускается
Вредная примесь не допускается
Металломагнитная примесь не больше 3 мг на 1 кг
Остаток на сите №23 не более 2%
Остаток на сите №32 не менее 30%

При производстве крупы не используется генетически модифицированное сырье.

Пищевая ценность: 100г продукту содержит белки - 7,2 граммов, жиры - 1,5 граммов, углеводы – 72,1 грамма.
Энергетическая ценность 100г продукта: 331 ккал (1458 кдж)
Упаковка: 1-слойные мешки из полипропиленового материала по 50 кг.
Минимальный срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: При соблюдении санитарно–гигиенических норм в сухих чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складских помещениях при температуре не превышающей 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.


Кукурузная мука крупного помола. Цвет желтый ГОСТ 14176-69

Область применения муки:

  • Производство хлебобулочных изделий;
  • Производство детского и диетического питания;
  • В производстве кондитерских изделий;
  • Производство пива, кваса, бальзама, солодовых экстрактов.
  • В фармацевтической, биохимической областях;
  • В целлюлозно-бумажной и горнодобывающих отраслях.

Органолептические и физико-химические показатели:

Название показателя Характеристики и норма
Цвет желтый с оттенками
Вкус свойственный кукурузной муке, без кислого, горького или другого постороннего привкуса
Запах свойственный кукурузной муке, без затхлого, плесневого или другого постороннего запаха
Влажность не более 15%;
Зольность в пересчете на абсолютно сухое вещество не более 1.3%
Сорная примесь не более 0.3%
Минеральная примесь при разжевывании муки не должно ощущаться хруста
Массовая доля жира (в пересчете на сухое вещество) не более 3.0%
Зараженность амбарными вредителями не допускается
Вредная примесь не допускается
Металломагнитная примесь не больше 3 мг на 1 кг
Остаток на сите №0,56 не более 2%

При производстве крупы не используется генетически модифицированное сырье.

Пищевая ценность 100г продукта содержит: белки - 7,2 граммов, жиры - 1,5 граммов, углеводы – 72,1 грамма.
Энергетическая ценность 100г продукта: 331 ккал (1458 кдж)
Упаковка: 1-слойные мешки из полипропиленового материала по 50 кг.
Минимальный срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Условия хранения: При соблюдении санитарно–гигиенических норм в сухих чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складских помещениях при температуре не превышающей 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Разработка (c) 2012 - 2020 / Денис Черкасов